L’ACA encore champion de France en relais sprint !

Un grand bravo aux athlètes de l'Athlétic Club Aurelien qui portent une nouvelle fois très haut les couleurs du club en course d'orientation !

#venelles sportive  #venelles la ville qui respire le sport

Lors des récents  championnats de France, le club remporte pour la 3eme fois consécutive le titre national en Relais Sprint.

C’est dans les rues et zones résidentielles d’Oyonnax que se déroulait l’édition 2023 du Championnat de France de Relais Sprint. L’ACA Aix avait à cœur de remporter une 3eme fois ce titre et devenir ainsi le club français le plus titré dans cette discipline. L’équipe était composée cette année de Helène Champigny, Mathias Barros Vallet, Adrien Delenne et Annebelle Delenne.
A noter également la belle 6e place de « l’équipe 2 » de l’ACA composée de Diane Hueber, Martin Nilsson, Olivier Champigny et la jeune Louise Fourment.

Le lendemain, c’est dans les forêts des plateaux du Jura que se déroulaient les championnats de France de Moyenne Distance. L’ACA ramène 4 médailles. En H20 (Juniors), Mathias Barros Vallet, longtemps en tête, a cédé dans les derniers postes mais ramène une belle médaille d’argent. En D40, Celine Dodin s’est imposée de la tête et des épaules avec une large avance. Enfin, nos vétérans inoxydables ont été brillants, Francis Terrin est champion de France H70, Jean Claude Elias 2eme en H80.