Formation cuisine végétale et sauvage

Photo de cookies aux fleurs séchées

La Ferme de Violaine, Avenue du Jas de Violaine, Venelles, France Plein tarif : 40€

#venellesentransition #venellesanimée

Avec Dorian Berard, L’école buissonière
Trop souvent négligées, les plantes sauvages comestibles sont pourtant à portée de main ! Apprenez à reconnaître une sélection de plantes sauvages et à les sublimer, accompagnées de légumes de saison, dans une cuisine raffinée et colorée, et repartez avec des astuces de pro pour épater vos convives !

Programme

9h30 – 10h30 : découverte des plantes sauvages & astuces pour les reconnaitre
10h30 – 13 h : atelier cuisine sauvage, préparation plat et dessert
13 h : repas
 
Places limitées pour respecter les gestes barrière
Tarif : 40  euros / stagiaire repas inclus
Inscription obligatoire
Les grandes petites fermes : lison@lesgrandespetitesfermes.org / 06 01 07 74 93