
Le lieu n'a pas été renseigné. Gratuit
Pour 15 à 20 biscuits
Les ingrédients
• 80g de beurre
• 70g de sucre
• 100g de miel d’acacia
• 1 œuf entier + 1 blanc
• 2 cuillères à café d’épices à pains d’épices
• 400g de farine
• 2 cuillère à café de levure chimique
• 100g de sucre glace
La recette
• Préchauffez le four à 150°C.
• Dans une casserole, faites chauffer 80g de beurre doux, 70g de sucre et 100g de miel d’acacia jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
• Laissez tiédir.
• Fouettez un œuf moyen avec 2 cuillères à café d’épices à pains d’épices et la préparation beurre-miel.
• Ajoutez 400g de farine et 2 cuillères à café de levure chimique et pétrissez à la main (la pâte est un peu collante à cette étape).
• Couvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
• Etalez-la sur 5 mm d’épaisseur.
• Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièces.
• Enfournez durant 12 minutes. Les biscuits sont encore souples à la sortie du four et ils durcissent ensuite.
• Mélangez 100g de sucre glace et 1 blanc d’œuf.
• Versez dans une poche à douille et décorez les biscuits refroidis.
Le lieu n'a pas été renseigné.